VENEZIA - “Voglio ringraziare gli albergatori
dei nostri litorali di Jesolo, Caorle e Bibione. Mi auguro che il loro esempio
venga seguito anche da altri, perché questo è il momento di una solidarietà
vera, che deve vederci a fianco di quanti sono stati più colpiti dal terremoto”.
Così il presidente del Veneto Luca Zaia commenta la notizia dell’acquisto di 8
tonnellate di Parmigiano Reggiano DOP nei caseifici emiliani danneggiati dal
sisma da parte degli imprenditori dell’ospitalità veneta, che hanno risposto
positivamente e concretamente all’invito dei rispettivi Consorzi di Promozione
Turistiche e all’appello di Coldiretti.
“E’ un momento drammatico per le
zone colpite, tra le quali anche alcune aree del Veneto – ha ribadito Zaia – e
un’azione come questa rappresenta un sostegno immediato ad un settore di qualità
certificata colpito da un evento che non ha precedenti e che in molti casi è
impossibilitato a proseguire nelle normali operazioni di stagionatura e
stoccaggio di un prodotto di grande valore. Lo sforzo per il rilancio dell’economia
disastrata parte anche da qui, da una solidarietà che fa bene a tutti e che
mantiene alto il “Made in Italy” e le produzioni agricole tipiche e di qualità
nel loro complesso”.
Nessun commento:
Posta un commento